Согласно новым исследованиям украинских ученых, молоко обладает многими дополнительными полезными свойствами. Оказалось, что топленое молоко не только гармонизирует пищеварение и располагает ко сну, но и отлично помогает при мигренях, головной боли и стрессах.

 

Для многих из нас эта информация может стать настоящим шоком. Состав дрожжей, которые используются для выпечки привычного нам магазинного хлеба просто поражает наличием огромного количества химикалий.

Смотреть видео-сюжет о расследовании российских журналистов

 

 


Мой дорогой Раярама, пожалуйста, прими мои благословения. Мое первое беспокойство – это то, что ты не питаешься правильно. Это причина беспокойства. Пожалуйста, не ешь дал и специи.

 

Прополис, он же, пчелиный клей, или пчелиная замазка, является натуральным продуктом и имеет большую антибактериальную силу, В состав прополиса входит много ценных микроэлементов, которые вместе с витаминами, гликозидами составляют питательный компонент полезный нашему организму.

 


Скачать карту с данными по экологической ситуации и состоянию питьевых вод в Украине
- 2006 год

На карте имеются данные по радиоактивному загрязнению, загрязнению подземных, поверхностных и морских вод с указанием степени загрязнения.

 

Просмотреть видео по теме

В данных статьях говорится о доказанной опасности генетически модифицированных продуктов для здоровья млекопитающих, а также для продовольственной безопасности в случае природных катаклизмов.

15 апреля 2010 г были обнародованы сенсационные результаты исследований российских ученых, которые доказали вред генетически модифицированных организмов (ГМО) на млекопитающих.

 

Коровий навоз, конечно же, не предназначен для еды, но его можно использовать для многих других полезных целей.

Кушать навоз не нужно. Веды говорят, что это чистый продукт. Все остальные испражнения считаются грязными, и человек не должен касаться их, даже нюхать. Он должен избегать их, чтобы не оскверниться.

 

 

«Аюр-веда» в первую очередь подчеркивает то, что мы должны вести очень размеренный образ жизни. Таково одно из правил любой системы йоги. Но нам кажется, что если человек каждый день занят одним и тем же, он превращается в робота и не может нормально проявлять свою индивидуальность.

 
Еще статьи...