На белорусской ферме Нью Враджамандала телятам, которые, когда сосут своих мамок, травмируют зубами сосочки вымени, одевают специальные «колючки». Обычно это делают, когда телята уже большие и грубо сосут.

 

Как найти на самом деле чистую воду, которую можно пить без риска для здоровья. Сначала необходимо определить где проходит водоносная жила. Отметим, что воду нужно брать не просто из водоносного слоя, а из жилы.

 

 

Идеальных супругов обычно называют Лакшми-Нараяной, сравнивая их союз с супружеским союзом Господа и богини процветания, так как супружеские отношения Лакшми и Нараяны ничем не омрачены. Жена должна быть всегда довольна своим мужем, а муж должен быть доволен женой.

 

 

Живет в Нью Враджа Бхуми Дхаме - село Безводное, Николаевской области, Украина - около пяти семей преданных и 51 корова, включая быков и телят. Община располагает около 20 га сельскохозяйственной земли. Каждая семья владеет своим домом и в среднем около 50 сотками земли.

 

Из заметки Вишвамбхары прабху с фермы Новая Враджа Мандала в Беларуси

В законах Ману говорится, что брахману нельзя пить молоко от коровы, потерявшей теленка. Человеку, желающему развить любовь к Богу, думаю, тоже неблагоприятно пить такое молоко.

 


Заметка Шьяма Гопала прабху о том, как он посетил ферму Нью Враджа Бхуми Дхама (с. Безводное, Николаевская обл.) на Гаура Пурниму (19 марта 2011) и стал свидетелем рождения теленка.

По чести, я не собирался попасть в то удивительное место, в которое меня привез автобус и довели ноги. Это – село Безводное Николаевской области. Изучив некоторое количество материалов о содержании коров и бычков, я захотел увидеть все воочию.

 

 

 

Интервью с Зеппом Хольцером, одним из основоположников пермакультуры, на радио Финам ФМ (Россия)

 

 

Счастливый Вишвамитра Муни горячо поблагодарил Господа Раму и его брата Лакшману, а затем обучил их новым мантрам, тая­щим могущество различных полубогов. Такие мантры делают чело­века, воспевающего их, неуязвимым практически в любой опасности. Технику их правильного повторения нужно услышать от гуру. Сила брахманов и риши — в этих мантрах.

 

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@mail.ru