Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Приглашаем Вас на Фестиваль духовных экопоселений 4-6 июля 2014 года!

Наши основные темы: вайшнавское поселение, вайшнавская сельскохозяйственная община, экопоселение, защита коров, экологическое строительство, органическое земледелие, альтернативные источники энергии.

Мы руководствуемся наставлениями ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны (ISKCON) Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

 

Мой господин, с помощью Дакши ты ввел в практику жертвоприношения, благодаря которой живые существа могут наслаждаться плодами религиозной деятельности и экономическим благополучием. Подчиняясь установленным тобой законам и нормам, люди чтят систему деления общества на четыре варны и ашрама, поэтому брахманы хранят эту систему и неукоснительно следуют ее принципам.

 

Подробная статья о разных аспектах применения и строительства печей Кузнецова. Научный подход.

Как подобрать печь.

Прежде чем приступить к строительству печи надо изучить и понять некоторые правила, а так же провести подготовительную работу.

 


Скачать карту с данными по экологической ситуации и состоянию питьевых вод в Украине
- 2006 год

На карте имеются данные по радиоактивному загрязнению, загрязнению подземных, поверхностных и морских вод с указанием степени загрязнения.

 

Для начала лучше четко понять, что работа по дереву требует аккуратности и точности. Неаккуратная работа "на глазок", как правило, отнимает много времени и приводит к большому количеству отходов.

 

 

Затем Сати покинула своего мужа, Господа Шиву, который из любви к ней отдал ей половину своего тела. Тяжело дыша от гнева и обиды, она направилась к дому своего отца. Она совершила этот неразумный поступок потому, что была всего-навсего слабой женщиной.

 

 

Урок о том, с чем нужно бороться настоящему царю-кшатрию. На примере "Рамаяны"

Марьяда-пурушоттама Рама приходит, чтобы показать людям, как победить вожделение, олицетворенное в Раване. Чтобы победить вожделение нужно неукоснительно следовать законам священных писаний, поставив их выше своего капризного и порочного ума.

 

Лен известен нам с давних времен. Считается, что льняная ткань является самой старинной. Официальной археологии известны находки из льна, которым около 10 тысяч лет.

 

Статья о содержании коров на ферме, простая правда жизни.

- А нож ты с собой на работу носишь? – спросила как-то соседка Катя, раньше работавшая дояркой.

- Зачем? Коровы периодически падают, запутываются в цепи и, если вовремя не поднять, дохнут…