Для начала лучше четко понять, что работа по дереву требует аккуратности и точности. Неаккуратная работа "на глазок", как правило, отнимает много времени и приводит к большому количеству отходов.

 

 

Затем Сати покинула своего мужа, Господа Шиву, который из любви к ней отдал ей половину своего тела. Тяжело дыша от гнева и обиды, она направилась к дому своего отца. Она совершила этот неразумный поступок потому, что была всего-навсего слабой женщиной.

 

 

Урок о том, с чем нужно бороться настоящему царю-кшатрию. На примере "Рамаяны"

Марьяда-пурушоттама Рама приходит, чтобы показать людям, как победить вожделение, олицетворенное в Раване. Чтобы победить вожделение нужно неукоснительно следовать законам священных писаний, поставив их выше своего капризного и порочного ума.

 

Лен известен нам с давних времен. Считается, что льняная ткань является самой старинной. Официальной археологии известны находки из льна, которым около 10 тысяч лет.

 

Статья о содержании коров на ферме, простая правда жизни.

- А нож ты с собой на работу носишь? – спросила как-то соседка Катя, раньше работавшая дояркой.

- Зачем? Коровы периодически падают, запутываются в цепи и, если вовремя не поднять, дохнут…

 

 

Веды описывают систему деления человеческого общества на четыре сословия в соответствии с качествами людей и родом их деятельности. Это строго научная система, и она тоже является санатаной (вечной - прим. ред.), поскольку у нее нет ни начала, ни конца.

 

 

ЭМ-препаратами (ЭМ — эффективные микроорганизмы) грядки с недавно высаженной в грунт рассадой или любыми другими только что пересаженными растениями можно обрабатывать не ранее чем через 2 недели после высадки.

 


Новые фото с фермы Нью Враджа Бхуми Дхама
(с. Безводное, Николаевская обл.) - Е.М. Ачьюта Прия Прабху со своей женой, матаджи Туангавидьей Сакхи, и лидером киевского бхакта-програм Махадевом Прабху посетили эту вайшнавскую общину в начале декабря 2010.

Читайте больше о Нью Враджа Бхуми Дхаме здесь.

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@mail.ru