Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Приглашаем Вас на Фестиваль духовных экопоселений 4-6 июля 2014 года!

Наши основные темы: вайшнавское поселение, вайшнавская сельскохозяйственная община, экопоселение, защита коров, экологическое строительство, органическое земледелие, альтернативные источники энергии.

Мы руководствуемся наставлениями ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны (ISKCON) Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

 

В восточных трактатах дается интересное определение семейных отношений: это социальная структура, в которой все желают друг другу добра, служат друг другу, благожелательно относятся к родственникам и знакомым каждого члена этого социума и готовы принять на себя все трудности и лишения друг друга.

 

 

Интересные отзывы по опыту выращивания картофеля под соломой

Мне мама рассказывала, как её отец сажал картошку в солому. Не закапывал в землю, а просто заваливал её 20-сантиметровым слоем соломы, листвы, бурьяна и прочих растительных остатков.

 

 


Мой дорогой Раярама, пожалуйста, прими мои благословения. Мое первое беспокойство – это то, что ты не питаешься правильно. Это причина беспокойства. Пожалуйста, не ешь дал и специи.

 

Брошюра о естественных методах выращивания картофеля.

Я не агроном и не какой - либо сельхозработник. Простой журналист и писатель. Тогда почему же взялся рекомендовать такое, на что не отважится армия кандидатов, докторов наук и академиков?

 

Прополис, он же, пчелиный клей, или пчелиная замазка, является натуральным продуктом и имеет большую антибактериальную силу, В состав прополиса входит много ценных микроэлементов, которые вместе с витаминами, гликозидами составляют питательный компонент полезный нашему организму.

 

 

В этом стихе особое внимание следует обратить на слова прачина-бархир дживати. Царя, правившего тем краем, звали Бархи. Он был очень стар, но по-прежнему силен и могуществен. Поэтому в той стране не могли появиться воры или грабители.

 

Ни для кого не секрет, что в наше время человечество потребляет слишком много ресурсов. Будущим поколениям может ничего не остаться. За последние 25 лет на нашей планете произведено продукции столько, сколько за предыдущие 125 лет. Интересно, что сейчас среднестатистический гражданин потребляет продукции вдвое больше, чем 50 лет назад.

 

Статья  о биолокации, вредоносном влиянии геопатогенных зон, линий Хартмана, Виттмана и Карри

В Древнем Китае места, где какая-то невидимая сила губила все живое, находящееся в зоне ее влияния, называли «зубами дракона». Люди всегда остро чувствовали свою зависимость от природы, считали себя ее частью.