Как известно, полив растений жесткой водой вреден. Чтобы смягчить воду для полива нужно избавить ее от лишних примесей.

 

Основное правило при обрезке растений состоит в том, что она практически не должна причинять растению вред. Так что в зависимости от растения и толщины ветвей нужно выбирать соответствующий инструмент.

 

 

Особенно благотворно общение с теми брахманами, которые достигли уровня вайшнавов. Если обсуждать «Шримад-Бхагаватам», в котором описаны качества и деяния Господа и Его преданных, в их обществе, это очень скоро принесет обещанные плоды.

 

Для многих из нас эта информация может стать настоящим шоком. Состав дрожжей, которые используются для выпечки привычного нам магазинного хлеба просто поражает наличием огромного количества химикалий.

Смотреть видео-сюжет о расследовании российских журналистов

 

При посеве семян в грунт первые несколько дней надо особенно тщательно следить за влажностью почвы: если она высохнет в тот момент, когда семена только-только дадут ростки, растения погибнут, поскольку в этот рискованный период они менее всего защищены.

 

 

В восточных трактатах дается интересное определение семейных отношений: это социальная структура, в которой все желают друг другу добра, служат друг другу, благожелательно относятся к родственникам и знакомым каждого члена этого социума и готовы принять на себя все трудности и лишения друг друга.

 

 

Интересные отзывы по опыту выращивания картофеля под соломой

Мне мама рассказывала, как её отец сажал картошку в солому. Не закапывал в землю, а просто заваливал её 20-сантиметровым слоем соломы, листвы, бурьяна и прочих растительных остатков.

 

 


Мой дорогой Раярама, пожалуйста, прими мои благословения. Мое первое беспокойство – это то, что ты не питаешься правильно. Это причина беспокойства. Пожалуйста, не ешь дал и специи.

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@mail.ru