Дополнительный урожай картофеля можно получить, даже не имея какого-то специального сорта картошки. Для это нужно просто посадить в июле клубни с урожая раннего картофеля, собранного в июне.

 



Святой царь Уттанапада, услышав о славных подвигах Дхрувы Махараджи, убедившись в силе его характера и в том, каким авторитетом он пользуется у людей, не мог нарадоваться за сына, совершившего такие чудеса.

 

При побелке деревьев значительная часть белящего материала попадает не на кору, а в приствольный круг, что может неблагоприятно сказаться на почве. Поэтому под деревом перед побелкой желательно расстелить слой старого полиэтилена.

 

Сейчас компостная куча становится практически необходимым элементом дачного участка. Компост является превосходным органическим удобрением, эффективно обогащающим почву гумусом.

 

 

В семье все должно быть вкусно: вкусная еда, вкусные отношения, со вкусом подобранная одежда, со вкусом обставленная квартира, даже воздух дома должен вкусно пахнуть, наполненный ароматом благовоний. Такую семью ожидает вкусное будущее.

 

 

 

 

ТЕКСТ 1
Желая рассмотреть судебные дела, царь должен прийти в суд в сопровождении брахманов и опытных советников.

 

 

 

На первый взгляд, все достаточно просто: там, где меньше поручают и больше получают, - там и надо работать, а если это еще и рядом с домом, то вообще просто подарок. Но эффективен ли такой метод мышления? Опыт показывает - далеко не всегда.

 

 

Дхрува Махараджа косвенно напомнил великому мудрецу Нараде, что по темпераменту люди делятся на четыре категории: брахманов, кшатриев, вайшьев и шудр. Люди, принадлежащие к различным кастам, резко отличаются друг от друга по темпераменту.

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@gmail.com