Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Приглашаем Вас на Фестиваль духовных экопоселений 4-6 июля 2014 года!

Наши основные темы: вайшнавское поселение, вайшнавская сельскохозяйственная община, экопоселение, защита коров, экологическое строительство, органическое земледелие, альтернативные источники энергии.

Мы руководствуемся наставлениями ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны (ISKCON) Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.


Украина обладает действительно большими перспективами в сфере промышленного производства грецких орехов, ведь в мире только 7% пахотных земель пригодны для выращивания орехов, а Украина имеет 3% территорий, где можно выращивать грецкие орехи.

 

Древесный угольХорошая статья Богдана Попова о том, как сделать уголь для кузнечных работ. Просто и экологично.

 

 

 

Будучи освобожденной душой и служа Господу, Притху Махараджа не только занимался разнообразной деятельностью, но и зачал со своей женой Арчи пятерых сыновей. При этом все сыновья были зачаты такими, какими он хотел их видеть.

 

В Киеве летом 2011 года на одном из жилых домов были установлены солнечные батареи. Они призваны обеспечить питанием светодиодные лампы в подъездах.

 

 

Четыре принципа, на которых основана жизнь цивилизованного общества, позволяют человеку исполнять предписания религии, зарабатывать средства к существованию в соответствии со своим положением в обществе, давать чувствам возможность в пределах дозволенного наслаждаться объектами чувств и в конце концов освободиться от материальных привязанностей.

 

Согласно новым исследованиям украинских ученых, молоко обладает многими дополнительными полезными свойствами. Оказалось, что топленое молоко не только гармонизирует пищеварение и располагает ко сну, но и отлично помогает при мигренях, головной боли и стрессах.

 

Натуральное мылоВесьма практичная статейка, полезная тем кто интересуется мыловарением. А кто ещё не интересуется, то может быть получит вдохновение попробовать сделать мыло своими руками. Упомянутые красителей наверняка можно использовать ещё где-нибудь в хозяйстве.

 

По мнению экспертов, повышение цен на газ может ускорить развитие украинского рынка нетрадиционных видов топлива в 1,5 - 4 раза.