В Киеве летом 2011 года на одном из жилых домов были установлены солнечные батареи. Они призваны обеспечить питанием светодиодные лампы в подъездах.

 

 

Четыре принципа, на которых основана жизнь цивилизованного общества, позволяют человеку исполнять предписания религии, зарабатывать средства к существованию в соответствии со своим положением в обществе, давать чувствам возможность в пределах дозволенного наслаждаться объектами чувств и в конце концов освободиться от материальных привязанностей.

 

Согласно новым исследованиям украинских ученых, молоко обладает многими дополнительными полезными свойствами. Оказалось, что топленое молоко не только гармонизирует пищеварение и располагает ко сну, но и отлично помогает при мигренях, головной боли и стрессах.

 

Натуральное мылоВесьма практичная статейка, полезная тем кто интересуется мыловарением. А кто ещё не интересуется, то может быть получит вдохновение попробовать сделать мыло своими руками. Упомянутые красителей наверняка можно использовать ещё где-нибудь в хозяйстве.

 

По мнению экспертов, повышение цен на газ может ускорить развитие украинского рынка нетрадиционных видов топлива в 1,5 - 4 раза.

 

Дорогие преданные,

Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде!

Его Милость Гопипаранадхана Прабху, настоящий брахман-святой и старший вайшнав покинул нас 15 сентября 2011 года, чтобы присоединиться к вечным играм Кришны. Он был большим сторонником Варнашрамы и посвятил свою жизнь традиционному образованию. Он дает нам огромное вдохновение в наших попытках развития традиционного образования, ведь он единолично прикладывал все усилия для основания гурукулы на Говардхане, такого нужного для ИСККОН учреждения.

Его шаги - это путеводная звезда для будущего развития образования по Варнашраме.

Вся слава Шриле Гопипаранадхане Прабху!

Ваш слуга,
Бхарат Чандра Дас

Из рассылки Бхарат Чандры Прабху

 

Е.М. Шиварама Свами

 

Криши горакшья ваниджам. Криши означает вспахивание или сельское хозяйство, а горакшья – защита коров. Это - столпы общества, на которых держится все человечество. Все живые существа  поддерживают свое существование за счет зерновых, так чтобы кшатрии могли руководить и наставлять людей, брахманы проводить ягии. Но если они не будут есть, тогда не будет ни прибежища ни наставлений.

 

Это пчела :)Интересная и может даже практичная статья. В ней не пойдёт речь о применении метода расстановок по Хеллингеру на пчёлах ;), но о проявлении одного из законов вселенной, описанного в Ваасту-шастре. Мы можем видеть, как живые существа, находящиеся в гармонии с законами природы и Бога, естественным образом обретают благополучие.

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@mail.ru