Выбор оптимальных способов обработки земли сейчас очень актуален. В данной статье мы лишь коротко рассмотрим различные варианты.

 

 

Беседа с Е.М. Ачьютой Прией Прабху (региональным секретарем ИСККОН по Украине и Молдове) о вайшнавских сельскохозяйственных общинах, варнашраме и простой жизни - 6.12.2004.

Скачать аудио - 20 Мб

 

Всегда считалось, что деревянные дома обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с постройками из кирпича, бетона или других современных строительных материалов. В чем же состоят основные преимущества деревянного дома?

 

 

Сейчас у Е.М. Балабхадры Прабху, министра ИСККОН по защите коров, проблемы со здоровьем. Обследование у врачей, к счастью, не выявило каких-то серьезных проблем, однако он не может нормально передвигаться. Скорее всего, ему просто требуется отдых после постоянных путешествий с проповедью защиты коров и применения быков, а также создания сельскохозяйственных общин в соответствии с видением Шрилы Прабхупады. В своих постоянных поездках Е.М. Балабхадра Прабху действительно не жалел свое тело.

Пожалуйста, помолитесь за него.

 

 

Представляем Вашему вниманию серию отчетов Е.М. Балабхадры Прабху о посещении вайшнавских общин и ферм в Европе.

Я уехал из Москвы 29 ноября, отправившись в Сербию. Из-за нелетных погодных условий я вместе с тысячами других туристов застрял во Франкфуртском аэропорту на 30 часов.

 

Примечательно, что удобрение почвы навозом или перегноем повышает урожай растений не только в год его внесения, но и в течение нескольких следующих лет. Эффективность этого также зависит от выращиваемой культуры, вида почвы и самого качества вносимого удобрения.

 

В основном, под термином солнечный водонагреватель мы понимаем просто бачок на крыше, в который наливается вода. Там она нагревается и по трубе подается на душ. Но как только тучи закрывают солнце, вода в таком водонагревателе начинает остывать. Как же можно усовершенствовать эту простую конструкцию?

 

Финляндии не хватает просто использования энергосберегающих технологий в строительстве. Там готовят «зеленую» строительную революцию, что означает переход от строительства так называемых «пассивных» домов (отличающихся низким энергопотреблением) к «активным», которые самостоятельно вырабатывают энергии больше, чем потребляют.

 
Фото
Нерабочая ссылка?

Нашли нерабочую ссылку?

Пишите на E-mail:
Kris.h.Nive@gmail.com