Культура Кришны прославляет молоко. Должна ли эта слава распространяться и на промышленное молоко — переработанный продукт, который покупают большинство людей? Как на счет «кровавого молока», которое жестоким образом извлекается из коров, обреченных стать гамбургерами и стейками?

 

Прабхавати деви дасиПредставляем вашему вниманию удивительную брошюру "О коровах", в которой матаджи Прабхавати очень ясным, лаконичным и юмористическим языком описала свой опыт содержания коров. В этой удивительной брошюре собраны практические советы человека, прожившего более 15 лет на белорусской ферме ИСККОН, ухаживая за коровами, живя на земле и познавая все прелести и особенности этой удивительной жизни.

 


Украина обладает действительно большими перспективами в сфере промышленного производства грецких орехов, ведь в мире только 7% пахотных земель пригодны для выращивания орехов, а Украина имеет 3% территорий, где можно выращивать грецкие орехи.

 

Это пчела :)Интересная и может даже практичная статья. В ней не пойдёт речь о применении метода расстановок по Хеллингеру на пчёлах ;), но о проявлении одного из законов вселенной, описанного в Ваасту-шастре. Мы можем видеть, как живые существа, находящиеся в гармонии с законами природы и Бога, естественным образом обретают благополучие.

 

Основная масса корней помидора сосредоточена достаточно далеко от поверхности, поэтому переход на капельный подземный полив довольно часто повышает их общую урожайность.

 

ПлугЧтобы получить хороший урожай, необходимо создать наиболее благоприятные условия для нормального развития культурных растений, требующих, как известно, достаточного количества влаги, воздуха, тепла, света и питательных веществ. Питательные вещества растения получают из почвы через корневую систему, причем растения не могут хорошо развиваться, если в почве будет недостаточно влаги и воздуха.

 



Шрила Прабхупада: Если человек греховен, то как он может сказать, что он религиозен? Вы думаете, греховный человек может быть на самом деле религиозным? Но все же это происходит. Во имя религии люди совершают грехи. Я хочу сказать, что это греховное убийство животных, особенно коров, является основной причиной современной деградации человечества…

 



Помню, как в мои первые несколько лет в ИСККОН я спросил кого-то, как и где делаются мриданги. Конечно, я не был удовлетворен ответом и всегда думал, что в один прекрасный день я разузнаю это поподробнее. Теперь я знаю наверняка, что наша санкиртана по всему миру запятнана кровью убийства!

 
Еще статьи...