В наш век современных технологий владельцы загородных домов и дач все еще продолжают пользоваться дворовыми туалетами даже зимой. Подобные туалеты не только устарели, но и в холодное время могут быть вредны для здоровья.

 

Не так давно, всего примерно 15 лет назад, когда магазины и рынки еще не были заполнены различными бутылками, упаковками и баночками с современными промышленными моющими средствами, кремами и шампунями, индийцы практически не пользовались искусственной косметикой.

 

Заканчивается очередная зима, проведённая в экопоселении. И каждую зиму приходилось обогревать дом, в котором мы жили. За это время накопился опыт эксплуатации печей разной системы.

 

Виробництво електроенергії з біогазу є привабливою сферою для інвестицій, переконані експерти. Великим сільськогосподарським підприємствам радять вкладати кошти, покладаючись на «зелений тариф».

 

Замените вредные чистящие средства на нетоксичные

Почему: это позволяет снять токсическую нагрузку на окружающую среду в процессе производства вредных веществ, очистить ваш дом, очистить сточные воды.

 

Статья «Как сделать сотовый безопасным», опубликованная в еженедельнике «Капитал» № 10 (460) от 24 марта 2004 года, вызвала множество телефонных звонков как по вопросу о возможности приобретения портативного измерителя, так и более подробно осветить проблему электромагнитной безопасности.

 

Опыт последователей философии «Звенящие кедры России»

Вот казалось бы, что нужно человеку? Спутника жизни, домик тёплый от непогоды, еды немного экологически чистой и живи-мечтай себе, твори... Но, как показывает практика, в сегодняшней реальности нужен еще ноутбук, мобильный телефон, хорошее и экономичное освещение, паяльник, шуруповёрт.

 

Один из вариантов замены порошка - мыльные орехи. Впечатления от этих орешков очень приятные. Полезная это ягодка - мыльная. В быту эти мыльные шарики оказались настоящей находкой. Они отлично заменяют стиральный порошок, да и не только порошок, а практически любые моющие средства.

 
Еще статьи...